Мясо, приготовленное по грузински
Раздел объявления: Мясо, колбасы // Тип объявления: Информация
Контактная информация:
Юля
0 0000000000
(фиксированная цена) Написать автору
Продукты:
Мясо любое (мякоть) – 1 кг
Мёд – 2 ст. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Сметана – 1 ст. л.
Соль, перец и другие специи – по вкусу
Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.

Приготовление:
Мясо режем на куски (по вашему вкусу.)
Зелень мелко режем и перемешиваем с мясом.
Добавляем выжатый сок лимона и мёд.
Солим и всё тщательно перемешиваем.
Убираем мясо в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
Достаем мясо из холодильника, добавляем сметану, хорошо перемешиваем и выкладываем на протвинь.
Духовку разогреваем, ставми мясо, запекаем около 45 — 60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса.

Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше.

Готовое мясо подавайте с вашим любимым гарниром
21.11.2017 Юля Актуально до 29.09.2015
Комментарии (0)
BOARD
Все права защищены // Используются технологии uCoz // +16
Наверх