Персики и форель под снегом
Раздел объявления: Кондитерские изделия // Тип объявления: Информация
Контактная информация:
Юля
+7 0000000000
(фиксированная цена) Написать автору
ПЕРСИКИ

Состав: мука - 3-3,5 стакана, масло сливочное - 60 г, сметана - 2 ст. ложки, сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 ч. ложка, яйца - 2 шт, разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка,
Для крема:
вареное сгущенное молоко - 0,5 банки, грецкие орехи - 30-50 г
Пищевые красители:
сок 1 сырой свеклы, сок 1 сырой моркови.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.
От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.
Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые "персики" сахаром.

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ

Состав: сыр твердый - 200 г, зелень укропа или петрушки - 30 г, слабосоленая семга или форель - 300 г
Приготовление: Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.

ФОРЕЛЬ ПОД СНЕГОМ

Приготовление.1-й слой лук жаренный, 2-й слой майонез, 3-й слой картофель вареный на терке (крупной) ,
4-й слой майонез, 4-й слой сыр на мелкой терке. И запекаем в духовке получается очень вкусно.
Можно на последний слой перед сыром положить свежий кругляшёк помидора затем сыр .
24.09.2017 Юля Актуально до 18.04.2014
Комментарии (0)
BOARD
Все права защищены // Используются технологии uCoz // +16
Наверх